La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Aimez-nous sur Facebook !

Menu du 2 au 6 décembre 2019

Posté le 2019/11/28

Voyager par la bouffe est assurément l'un des plus beau plaisir de la vie! Cette semaine on s'offre un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient, mais le plus souvent associé à la Grèce ou la Turquie, composé d'aubergines grillées, d'oignons, de tomates et d'agneau: La moussaka. On lui fait une petite twist à la CHEF en hebe avec le sans viande (protèine de soya texturé). Un plat réconfortant et délicieux! Voyager c'est beau mais il ne faut pas oublier d'ou l'on vient... Pour dessert: les pets de soeur! Typique du Québec et de l’Acadie, souvent servi lors des repas du temps des fêtes. Cette pâtisserie était originellement faite avec les restes de pâte à tarte pour éviter le gaspillage, on aime ça à la folie! Vous sentez Noel qui arrive doucement?