La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Aimez-nous sur Facebook !

Commander

par courriel:

julie@chefenherbe.ca

par téléphone:

819-694-0110

avant le vendredi midi pour la semaine suivante.

Menu du 27 au 31 janvier 2020

Posté le 2020/01/23

Manger santé est aussi simple que de manger varié et coloré! La qualité de nos collations est aussi importante que les repas! Un bel exemple avec le smoothie bananes et bleuets, quelle belle façon de se soutenir jusqu'au dîner! Aussi, de succulentes croquettes de patates au saumon accompagnées de légumes vapeur! Une autre semaine haute en couleurs et en saveurs! La santé c'est délicieux et avec CHEF en herbe c'est simplissime: ne reste qu'à réchauffer et se régaler!

Lire la suite »

Menu du 20 au 24 janvier 2020

Posté le 2020/01/16
Depuis toujours chef en herbe fait des pains de viande et ils sont fort appréciés, cette fois on a trouvé une succulente recette végé! Celle du sympatique Bob le Chef rencontré l'été dernier dans le cadre de la fête des vendanges à Magog! Le moelleux d'un bon pain de viande réconfortant, aux fèves rouges et légumes, accompagné d'une purée de patate à la patate douce et légumes vapeur! Un vrrrai rrrégal!
Aussi, une douceur estivale avec la tarte rhubarbe et fraises. On a récolté beaucoup de belle rhubarbe l'été dernier question d'en avoir tout l'hiver! (Oui, pareil pour la citrouille!)
Lire la suite »

Menu du 13 au 17 janvier 2020

Posté le 2020/01/09

Le boeuf à l'africaine est un beau ragout aux cubes de boeuf, débordant de légumes et de saveurs! Ce plat faisait parti du tout premier menu de CHEF en herbe créé en février 2010! Bientôt nous fêterons nos10 ans, c'est complètement fouuuu! Aussi, un dessert tout frais qu'est le renversé de yogourt qui sera à la pêche cette fois. Que du bon! Le soleil est beau, la vie est belle! 

Lire la suite »

Menu du 6 au 10 janvier 2020

Posté le 2020/01/02

C'est en direct d'un beau havre de paix, en famille, que je vous transmets le tout premier menu de l'année 2020! Prendre l'air et savourer la belle neige neuve! Nous partons en force avec le beau macaroni boeuf et légumes: le préféré de tous les enfants!

Lire la suite »

Menu du 16 au 20 décembre 2019

Posté le 2019/12/12

Enfin NOEL, on s'peut pu! De belles idées amusantes et festives comme on les aime! C'est bien connu, découvrir les aliments par une belle présentation c'est hyper gagnant! Exceptionnellement les livraisons se feront toutes lundi matin et mardi pm. Notre service prendra congé pour 2 semaines. De retour pour le 6 janvier. Joyeux NOEL à tous les CHEFs en herbe, petits et grands!

Lire la suite »

Menu du 9 au 13 décembre 2019

Posté le 2019/12/05

Enfin un peu de neige neuve! C'est avec enthousiasme que nous vous présentons le prochain menu, encore chargé le belles couleurs, de vitamines mais surtout, de grands plaisirs! La salade de pâtes à l'italienne est un must et que dire du pain aux bananes et chocolat (bien entendu que notre version ne contiendra pas d'arachide mais des graines de citrouilles)... Un rrrégal!

Lire la suite »

Menu du 2 au 6 décembre 2019

Posté le 2019/11/28

Voyager par la bouffe est assurément l'un des plus beau plaisir de la vie! Cette semaine on s'offre un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient, mais le plus souvent associé à la Grèce ou la Turquie, composé d'aubergines grillées, d'oignons, de tomates et d'agneau: La moussaka. On lui fait une petite twist à la CHEF en hebe avec le sans viande (protèine de soya texturé). Un plat réconfortant et délicieux! Voyager c'est beau mais il ne faut pas oublier d'ou l'on vient... Pour dessert: les pets de soeur! Typique du Québec et de l’Acadie, souvent servi lors des repas du temps des fêtes. Cette pâtisserie était originellement faite avec les restes de pâte à tarte pour éviter le gaspillage, on aime ça à la folie! Vous sentez Noel qui arrive doucement?

Lire la suite »

Menu du 25 au 29 novembre 2019

Posté le 2019/11/21

Répondre à la question que préféres-tu manger est complexe et changeant dans mon cas... Avoir grandi avec une alimentation diversifiée est l'un des plus grand héritage que j'ai reçu! Nous croyons que le plaisir de la découverte des saveurs ça s'append, ça se transmet et ça se cultive. Le filet de sole en croûte de pretzel est une bonne façon d'appendre à aimer le poisson... Puis le gâteau aux pommes et caramel, qui content plus de pommes que de pâte à gâteau! Qui a dit qu'une saine alimentation devait être plate et sans saveur? Pas CHEF en herbe certain!

Lire la suite »

Menu du 18 au 22 novembre 2019

Posté le 2019/11/14

Impossible de ne choisir qu'une image dans le beau menu proposé... Les biscuits au chocolat blanc et framboises, le croustillant de tofu au sésame et le gâteau au fromage et yogourt... Ces nouveautés sont des plus alléchantes! Une belle semaine s'annonce!

Lire la suite »

Menu du 11 au 15 novembre 2019

Posté le 2019/11/07

Il y a de ces classiques que nous aimons bien réinventer: Les rondelles aux dattes et citrouille! Un délice carré tout arrondi avec la douceur de la purée orangée!

Lire la suite »