25 au 29 octobre 2021

L'Halloween est un siii beau prétexte pour jouer avec la nourriture! Faire des dentiers en pommes et minis guimauves et des squelettes en crudités, ça change des bonbons et c'est siii bon! On sort nos coeurs d'enfant et on joue!

 

18 au 22 octobre 2021

 

Le quinoa est un ingrédient très intéressant! Ici, soufflé puis intégré à une barre avec du beurre de soya, chocolat et noix de coco, un pur délice! 

11 au 15 octobre 2021

Choisir des desserts vitaminés, contenant peu de sucre, des grains entiers et des fruits bio, c'est notre mission! Voilà pourquoi les beaux muffins aux poires et canneberges! De la santé de la saveur et du plaisir réunis! Bon congé, nous livrons mardi!

 

4 au 8 octobre 2021

Le bel air frais du matin nous rappelle que l'automne est là! Et comme cette belle plaque de tofu à l'asiatique et légumes servie avec du délicieux quinoa aux herbes salées, colorée et savoureuse, on profite de la belle saison pour admirer comme c'est beau et que ça sent bon! 

 

27 septembre au 1er octobre 2021

Se nourrir selon les saisons est tellement inspirant! Mon jeu préféré! La récolte des pommes commence, ça donne envie de les cuisiner et en mettre partout! La cuisson des pommes, y a-t-il plus belle odeur automnale? Cette fois elles seront incluses dans cette belle recette de filet de porc (merci Ricardo)! Quel agréable début d'automne aux allures d'été...

 

20 au 24 septembre 2021

Offrir des desserts qui permettent aussi la découverte des saveurs et textures diversifiées est une extraordinaire façon d'apprendre à goûter du nouveau! Notre objectif premier reste le même: l'éducation alimentaire. Parce que nous croyons que ça fait aussi parti de l'éducation. Les barres à l'ananas et noix de coco en sont un bon exemple! Merci Ricardo!

Votre titre

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

13 au 17 septembre 2021

Pour le plus grand bonheur de tous, les minis lasagnes à la dinde sont de retour. Le parfait mélange de saveurs et gratinées! Elles seront accompagnées de la salade césar, le plus grand hit de l'été! Il fait encore chaud, on en profite!

 

6 au 10 septembre 2021

Remplacer la protéine animale par une végétale est à la fois santé et délicieux dans ce pâté aux lentilles à la patate douce, accompagné de légumes vapeur et son ketchup aux fruits. Plaisir automnal!

 

31 août au 3 septembre 2021

Avec la rentrée scolaire vient cette envie irrésistible de reprendre la routine et pour nous ça veut dire refaire des boulettes! Comme les succulentes boulettes suédoises dont on raffole! Joyeuse rentrée!

 

23 au 27 août 2021

Déjà le dernier menu de la saison estivale! Le enfants reprennent l'école et nous les repas chauds! Puisque nos producteurs locaux récoltent le maïs sucré en abondance, on en profite pour se faire une belle salade à la mexicaine! Olé! 

16 au 20 août 2021

Manger avec les yeux c'est d'abord voir toutes ces belles couleurs qui annoncent autant de textures et de saveurs différentes! La bouffe c'est la vie! Une salade niçoise aux oeufs et au thon c'est se la faire douce et hyper vitaminée!

 

9 au 13 août 2021

La vie est si belle quand on lui sourit, surtout en été! On se fait un p'tit cinéma en plein air... Un p'tit chabatta au porc effiloché avec ça? Se faire la vie douce et belle est si simple!

 

2 au 6 août 2021

Quelle belle collation du matin pleine de soleil et de vitamines bonheur qu'est le smoothie bananes, ananas, mangues et lime! Onctuosité et saveurs sont au rendez-vous! Manger santé rend de bonne humeur, n'est-ce pas la plus belle façon de prendre soin de soi?

 

26 au 30 juillet 2021

Le feuilleté moelleux d'un croissant garni, c'est si bon! On se fait la vie douce, le soleil est de la partie... Il fait murir les succulentes fraises d'ici. Le temps est parfait pour une crème pâtissière aux fraises!

Votre titre

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

19 au 23 juillet 2021

Cette délicieuse pochette qu'est le pita! Les combinaisons de garnitures sont infinies! Cette fois, ça sera au boeuf mariné, concombre et laitue! Miam! En plus, c'est facile à transporter partout partout! Joyeux pique-nique à l'ombre d'un grand arbre!

 

12 au 16 juillet 2021

Nous y sommes, au coeur de l'été! Une belle façon d'en profiter au maximum c'est de goûter à la salade de melon à la grecque! Il n'y a pas plus estival que ce mélange de saveurs fraîches et juteuses! On savoure l'été à chaque bouchée!

 

5 au 9 juillet 2021

Fait-il assez beau et chaud à votre goût? Pour célébrer la belle saison, un succulent bagel à l'hummus, laitue et tomates séchées! Miam... On part à vélo et hop le lunch est prêt! 

 

28 juin au 2 juillet 2021

Tout l'été, un menu froid sera offert tous les jours en plus d'un menu chaud deux jours par semaine. Nous transmettre vos choix avant 20h le jeudi sans quoi, se sera le menu froid qui sera livré. Les petits pains au porc effiloché sauce BBQ maison feront un hit en pique-nique, c'est garanti! Un bel été à tous!

21 au 25 juin 2021

Déjà la fin de l'école et la St-Jean! On fête ça avec un bon coulis de fraises du Québec sur un gâteau des anges... Et une magnifique pizza, jambon-fromage avec sa salade de brocolis! Miammm! Bonne fête Québec et bonnes vacances aux enfants et tout le personnel scolaire!

 

14 au 18 juin 2021

Loin de nous l'idée de cacher des ingrédients... Mais si on ne voit pas ni ne goûte les betteraves dans les muffins au chocolat, c'est pas notre faute! :) Manger sainement et varié au dessert, c'est aussi ça la santé! 

 

7 au 11 juin 2021

Petit jeudi tout gris... Qu'à cela ne tienne, on vous propose un menu vitaminé débordant de couleurs et de saveurs! La salade de farfalles au pesto, légumes, féta et tofu en est un bel exemple. Il y en a du goût dans ces petits noeuds papillons! Toute la famille les adore, les enfants encore plus. Ne reste plus qu'à les commander, c'est si facile!

 

31 mai au 4 juin 2021

Faire aimer la plus grade variété d'aliments aux enfants est notre mission première! Cette fois c'est le chou-fleur et les courgettes dans ces belles croquettes de patates et beyond meat! Parfois il faut utiliser quelques astuces... Les légumes mis en purée puis formés en croquettes, c'est gagnant! L'alimentation saine, ça fait aussi parti de l'éducation! Et on le sait, ils apprennent par l'exemple.

 

24 au 28 mai 2021

Varier les menus c'est pour moi comme une grosse boîte de pièces lego avec lesquelles je peux jouer à l'infini à construire de nouvelles combinaisons! C'est donc avec un grand plaisir, que cette semaine, je vous propose la pizza sur pita à la saucisse! On se fait plaisir sainement, comme à notre habitude!

 

17 au 21 mai 2021

Priver les enfants de dessert est une bien mauvaise idée, surtout qu'il peut très bien contenir une foule d'ingrédients sains et bon pour sa santé. Je suis d'avis qu'il devrait y avoir droit en proportion de la quantité de repas mangé. On se fait donc plaisir avec la délicieuse mousse au chocolat et tofu, sauce au dulce de leche! Manger sainement est une question d'équilibre! 

 

10 au 14 mai 2021

Le plaisir de cuisiner commence très tôt... Rare que l'on développe cette passion sur le tard. Il faut baigner dedans quand on est petit, guidé par un adulte qui transmet avec émerveillement! J'en suis! J'ai pu grandir dans le jardin de Cécile et cuisiner avec elle les trésors récoltés! Elle a su me faire voir que le bonheur tient à ça! C'est elle qui a fait naître CHEF en herbe! Merci Grand-maman. Bonne fête des mères là-haut!

 

3 au 7 mai 2021

Déjà en mai!

Un gros hit c'est le pain de tofu à l'érable. Le parfait met végé qui nous fait oublier que l'on mange végé! Accompagné d'une purée de patate aux herbes salées du jardin et légumes, un véritable régal!

Avez-vous compté? Il ne reste que 7 1/2 semaines d'école, dont 4 journées pédagogiques... Oui-oui, l'été s'en vient!

 

26 au 30 avril 2021

Afin de souligner le jour de la terre, on s'offre un menu tout végé cette semaine! Par rapport à une alimentation omnivore, un végétarien économise en moyenne par jour :

5400 litres d’eau

20 kgs de céréales

3 m² de forêt

9 kgs d’émission de CO2 et méthane

Tout n'est pas parfait, il faut aussi tenir compte de la proximité des aliments et leur mode de production... La régie bio étant la plus respectueuse de l'environnement! CHEF en herbe a à cœur notre belle planète par son menu, son compost, ses plats de verre réutilisables, etc.! Chaque geste compte!

 

19 au 23 avril 2021

Une alimentation saine doit être variée, appétissante et la plus colorée possible. En plein dans le mille avec cette belle pizza au poulet et asperges à la grecque! Aussi, on se fait plaisir avec l'ouverture officielle de la saison des sucettes glacées! Vive le printemps avec un air d'été!

 

12 au 16 avril 2021

La beauté de garder congelées les récoltes automnales c'est que l'on peut cuisiner la citrouille à longueur d'année! Dans ces magnifiques brioches ça sera tellement succulent-parfait-merveilleux! Ah oui, la piqure du jardinage nous reprend avec ce beau temps!

 

5 au 9 avril 2021

Congé de Pâques lundi! Les livraisons se feront mardi et mercredi. Nous aurons un beau menu festif mardi avec le jambon et les biscuits aux oeufs de Pâques! Joyeux congé chocolaté petits lapins!

Votre titre

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

29 mars au 2 avril 2021

Poisson d'avril ce jeudi! Yahoo, on joue des tours et on mange tout en poisson dont le poisson à l'aigre-doux sur spaghetti et légumes! Manger varié et amusant, notre plus grand plaisir! On s'amuse!

 

 

Votre titre

15 au 19 mars 2021

Je ne m'en cache pas, mon ingrédient préféré entre tous est le SIROP D'ÉRABLE! C'est donc une semaine complète de grand plaisir à l'intégrer dans tous les plats, desserts et collations! Le bonheur! La tire d'érable sur la neige étant la plus belle façon qui soit de fêter ce beau temps des sucres, ah oui on s'en fait vendredi!

 

 

15 au 19 mars 2021

Ce ragoût de boeuf à l'africaine est un délice! Il figurait sur notre tout premier menu (1er février 2010!). Le doux temps de cettessemaine et le changement d'heure nous rapprochent peu à peu de la saison chaude... On a tellement hâte de refaire des sucettes glacées!

 

 

8 au 12 mars 2021

Offrir des repas et des collations les plus variés possible est notre grand plaisir! Les possibilités sont infinies, quel beau terrain de jeu! Cette fois un pain bacon et cheddar... L'alimentation locale, bio et diversifiée, c'est le bonheur en plus d'être menoum! 

 

Votre titre

1er au 5 mars 2021

La relâche est un îlot  merveilleux pour s'amuser en plein hiver! Cette fois les patinoires sont belles et on a un tas de neige neuve! On en profite! L'occasion est parfaite pour se faire des queues de castor maison! Bonne relâche petits et grands CHEFs en herbe!

Votre titre

22 au 26 février 2021

Les minis lasagnes en version au boeuf en sauce tomate, délicieusement assaisonnées puis gratinées, un rrrrégal! Elle seront accompagnées d'une belle salade de chou croquante et vitaminée! On prend ça cool, une semaine avant la relâche (CHEF en herbe ne prend pas congé, on sera là si vous avez besoin).

8 au 12 février 2021

La fête de l'AMOURRR! On en profite pour se faire un beau menu tout en coeurs, rose et rouge! Les délicieux riz croquants toujours un hit! Un dessert pour dire je t'aime c'est tellement romantique ça!

 

 

1er au 5 février 2021

Janvier tire déjà à sa fin... Les journées rallongent et la vie est douce! Encore un beau menu santé tout plein de bons aliments d'ici et bio! Délicieux poisson en chapelure croquante avec sa trempette! Aussi le pain figues et chocolat fait son frais, on va le dévorer celui-là! 

 

 

Votre titre

25 au 29 janvier 2021

Un grand classique adoré des enfants est au menu cette semaine: les fameuses pattes d'ours! Un dessert doudou par excellence! On se fait plaisir, tout en sachant qu'elles ne contiennent que de ingrédients simples, nourrissants et savoureux! Joyeux janvier!

 

Votre titre

25 au 22 Janvier 2021

Petite neige douce et un pâté chinois à la patate douce... tout pour être heureux! Le bonheur tient dans ces petites choses qui donnent le sourire aux petits et aux grands. On garde le plaisir de l'émerveillement, on met ça au four 45 minutes et on sort se faire un bonhomme de neige!

11 au 15 Janvier 2021

2021 est là, comme une planche à découper toute propre et un couteau bien affuté... Prêt à créer du beau, du bon et du santé! Un beau burger de pois chiches pour commencer cette année du bon pied, plein de saveurs, ça sera déiliceux! Nous vous souhaitons cette année douce, savoureuse et amusante. C'est reparti mon kiki!

21 au 25 décembre 2020

Voilà enfin notre beau menu festif de NOEL sur 3 jours! On se fait du bien avec les succulents sandwichs 4 étages que l'on aime tant!! Aussi, avec nos collations et desserts amusants comme les brownies en sapins, un délice pour les yeux et notre coeur d'enfant! À l'aube du beau congé de NOEL, prendre note que nous serons de retour avec notre menu le 7 janvier prochain (sauf pour tous ceux avec qui nous avons convenu une livraison dans la semaine du 4 janvier)! Joyeux NOEL cocooning avec vos proches, on en profite pour s'offrir une très bonne bouffe! 

 

Votre titre

14 au 18 décembre 2020

Noel dans 15 jours... Le décompte est commencé! Puis, cette belle neige ajoute encore à la magie! Ne trouvez-vous pas que ces jolies tartelettes à la fois craquantes, sucrées et tendres ont ce petit air de Fêtes? Aussi, le dessert de vendredi ne se cache pas du tout avec ses cannes de bonbon! La joie est partout, il faut juste prendre le temps de la savourer!

 

Votre titre

7 au 11 décembre 2020

Décembre est bien commencé... Le plat réconfort numéro un de l'auromne est assurément la lasagne! Cette fois, on la fait à la sauce tomate et lentilles, avec de bonnes courgettes et champignons! Ça va sentir bon dans les maisons! Miamm!

 

30 novembre au 4 décembre 2020

Le temps gris et frisquet nous donne envie d'un maximum de couleurs dans l'assiette. On sera servi avec toutes les couleurs de l'arc en ciel dans ce plat de falafels accompagnés de tous ces légumes et la sauce crémeuse aux concombres puis les minis pitas! Délicieux à souhait! 

23 au 27 novembre 2020

Cette fois, c'est le beau gâteau à la betterave et framboise de Geneviève O'Gleman qui nous fait envie! Les betteraves d'ici intégrées au dessert, pourquoi pas! Et la framboise congelée c'est si bon toute l'année. De plus ces belles couleurs nous mettent peu à peu dans l'ambiance des Fêtes... Nous prendrions bien un peu de neige et une tisane chaude avec ça!

Votre titre

16 au 20 novembre 2020

Intégrer du tofu au menu, juste pour le faire aimer, on adore! Dans ces wraps au tofu général Tao et salade de chou rouge, ça sera très facile (une autre belle recette de 3 fois par jour!). C'est clair que ce plat à tout pour plaire avec ces belles saveurs et couleurs! Laissons la vie nous surprendre, tout d'un coup!

Votre titre

9 au 13 novembre 2020

Le plaisir en alimentation saine, c'est aussi simple qu'un fudge à la patate douce! Y'a t'il  plus belle façon de manger des légumes? Aussi, nous intégrons toujours au moins un menu végétarien par semaine... Cette fois c'est deux! puisque la santé passe aussi par les protéines végétales comme les lentilles et les fèves rouges! On se fait plaisir et on se régale, les deux en même temps, facilement!

2 au 6 novembre 2020

Le prochain menu a été créé en pleine frénésie d'Halloween! Parmis tous les bonbons, les fruits et légumes colorés ont aussi leur place pour une alimentation équilibrée! Un beau menu incluant les belle barres à la lime et noix de coco! Un zeste de vitamine pour affronter les journées froides à venir! 

26 au 30 octobre 2020

Yahoo Halloween! L'une de nos fête préférée, prétexte parfait pour faire des repas et collations amusants! Nos doigts de sorcière sont de retour bien entendu... Ils vont chatouiller l'intérieur des p'tites bedaines! Les meilleurs souvenirs ne sont-ils pas ceux qui contiennent un plat ou un aliment que nous avons particulièrement aimé?...

Votre titre

19 au 23 octobre 2020

Parce que nous sommes d'avis qu'une saine alimentation passe aussi par des collations santé et le plus possible, faites maison! Cette semaine au menu: un beau pain aux bleuets contenant des ingrédients simples comme, une tonne de bleuets, de la farine de blé entier bio et un ti-peu de sucre bio! Du réconfort rempli de bons fruits tout bleus-moelleux-savoureux! 

Votre titre

12 au 16 octobre 2020

Les p'tits matins sont de plus en plus frais... Nous cuisinerons entre autre un bon  macaroni chinois à la dinde... Du réconfort dans chaque bouchée! La vie va vite, prenons le temps de la savourer, ensemble! Bonne longue fin de semaine, les livraisons se feront mardi.

5 au 9 octobre 2020

Le boeuf stroganoff en boulettes, juste parce qu'on en est fouuu, avec de délicieux champignons! La joie c'est simple et bon! La partager en famille, c'est le bonheur! Joyeux automne!

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

28 septembre au 2 octobre 2020

Reste-t-il encore des gens qui pensent que manger végé peut être ennuyant? Eeee... Pas nous certain! Par exemple, ces croquettes de patates douces au quinoa et petits pois avec leur trempette à l'aioli, servies avec des légumes grillés au balsamique! Comme quoi la vie est douce, amusante et aussi drôle qu'on le souhaite! Les belles couleurs d'automne sont là, goûter les avec vos yeux, c'est délicieux!

Votre titre

21 au 25 septembre 2020

Notre légume en vedette cette semaine est la magnifique aubergine! Elle se retrouve à la fois en trempette puis dans le gratin de rotinis à la ratatouille! Miammm! La santé c'est aussi ça, capter des nouvelles vitamines pour faire face au froid qui arrive trop vite!  

Votre titre

14 au 18 septembre 2020

Nos twists sont connus et reconnus... Et ils sont au menu cette semaine, yahoo! Et si on en profitait pour montrer cette danse amusante aux enfants! Aller, on se fait une collation dansante! 

7 août au 11 septembre 2020

Nous profitons de la longue fin de semaine pour mettre en conserve et conserver un maximum des saveurs du jardin pour l'hiver! Le prochain menu sur 4 jours sera livré mardi et mercredi. Des sablés au chocolat pour vendredi... Ba oui! Nous sommes d'avis que la variété alimentaire doit aussi contenir du chocolat! La vie serait si beige sans le chocolat, n'est-ce pas?

31 août au 4 septembre 2020

Yé, c'est la rentrée! Une belle année scolaire débute avec un tas de bons légumes d'ici! Il a fait beau et chaud cette été, les récoltes sont abondantes! Le chou est à l'honneur avec le succulent cigare au chou façon lasagne! Ça fait un excellent lunch à mettre dans le thermos ça! Go, on retourne enfin voir les amis. Bonne rentrée petits et grands CHEFs en herbe!

Votre titre

24 au 28 août 2020

Le congé estival tire à sa fin... La routine reprendra enfin son cours presque normal! Notre mission vous l'aurez compris consiste à développer le plaisir d'une alimentation saine et variée, et ce dès le plus jeune âge! Ainsi, cette semaine au menu: de délicieux falafels aux légumes, cuits au four! Les pois-chiche c'est loin d'être plate. La preuve, ils sont même intégrés dans les biscuits au chocolat. Miammmm!

Votre titre

17 au 21 août 2020

Quand le jardin déborde de ce beau légume, il faut le mettre au menu: la courgette! Et pourquoi pas la mettre vraiment en vedette comme avec la courgette farcie à la dinde et gratinée! Contrer le gaspillage alimentaire veut aussi dire manger de saison. Pourquoi pas en acheter quelques unes de plus, les râper et congeler en petits ziplocks, ça fera de très bons p'tits muffins cet automne pour l'école! C'est maintenant, on en profite tout plein!

10 au 14 août 2020

Yé! Une toute nouvelle collation au tofu, avec mon ingrédient préféré entre tous: le sirop d'érable. Ainsi, vendredi matin au menu, de la tartinade  au beurre d'érable et tofu! Parce qu'offrir entre les repas des ingrédients de qualité avec une variété de textures différentes, c'est ça aussi l'éducation alimentaire! 

Vo

2 au 7 août 2020

Inventer le menu en camping, ça donne ça: du bon poulet à la mexicaine avec du blé d'inde local! Accompagné de salsa douce et de spaghetti aux herbes du jardin: pur délice! Profiter le la vie, une bouchée à la fois!

Votre titre

27 au 31 juillet 2020

Être constamment à la chasse aux nouvelles recettes nous permet de varier au possible nos menus! Un bel exemple cette semaine avec ces belles croquettes de chou fleur au cari, sauce aïoli au yogourt, riz et salade de concombres. Une belle façon de manger végé, savoureux, local et frais! Le bonheur dans l'assiette, c'est exactement comme ça! Savoureuse semaine petits et grands CHEFS en herbe!

Votre titre

20 au 24 juillet 2020

L'été est la saison parfaite pour une belle salade fraîche et croquante comme la waldorf pleine de belles pommes, canneberges et céleris! On lui ajoute une petite twist à la dinde! La variété alimentaire a toujours été notre terrain de jeu préféré, avec des aliments d'ici, encore plus!

Votre titre

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

13 au 17 juillet 2020

Les  vacances avec les enfants c'est le camping et les brownies aux framboises: deux incontournables! Cette semaine, ces petites douceurs chocolatées sont au menu! L'été c'est fait pour jouer, c'est fait pour en profiter!

6 au 10 juillet 2020

Quel beau temps que celui des fraises! On en profite à plein avec du beau coulis sur le gâteau des anges! Les fruits et légumes d'ici, on en fait une priorité depuis toujours mais encore plus maintenant! Vous êtes toujours invités à consulter les listes des ingrédients locaux et bio qui apparaissent au bas du menu! Vive l'été!

Votre titre

29 juin au 3 juillet 2020

Maintenant le tour de la fête du Canada qui nous donne encore cette semaine un menu sur 4 jours! La belle chaleur et le soleil nous inspirent les plus belles salades et pizzas! Pour notre plus grand plaisir, on s'en fait une au poulet, pesto et légumes! On mange frais, coloré, varié et bon! La vie est belle! 

Votre titre

22 au 26 juin 2020

Fermement convaincue que les saines habitudes alimentaires autant que la fierté de nos racines ça s'apprend, ça se transmet et ça se cultive! Profiter de la fête nationale pour manger local et transmettre notre belle culture québécoise, ça va de soi! Les belles fraises du Québec sont là, on en profite pour se faire une belle salsa avec des chips bleus, de notre menu tout bleu! Bonne fête Québec!

15 au 19 juin 2020

Encore une fois cette semaine, on s'amuse à mélanger les classiques. La traditionnelle salade de riz et la salade grecque se marient pour donner une salade de riz aux légumineuses à la grecque! Le plaisir de manger dehors, il faut un profiter, c'est là-là! 

8 au 13 juin 2020

Après la canicule nous est arrivé l'automne... Les changements climatiques, reste-t-il des sceptiques? Le climat est changeant et notre menu aussi, le plus varié possible! Cette semaine, de beaux poivrons farcis à la fondue chinoise. La bouffe est un terrain de jeu si fertile pour l'imagination!

Votre titre

1er au 5 juin 2020

Ouff... l'été nous est arrivé comme une tonne de briques!  Les habitués de notre service savent bien que nous sommes fous raides des boulettes. Il y en a au menu! Aussi, en version dessert avec la belle boule d'énergie à l'érable! Notre page Facebook contient la recette à faire avec les enfants! C'est tout simple, délicieux et amusants!

Votre titre

25 au 29 mai 2020

Planifier le jardin et faire les semis, assurément mon temps préféré de l'année! Toutes ces abondantes récoltes à venir m'inspirent cette belle recette de spaghetti aux légumes et fromage parmesan! Quel délice! Vos petits plants de tomate grandissent bien? La vie est belle, il suffit de la voir pousser!

18 au 22 mai 2020

Ça sent enfin un peu l'été! La lumière est si belle! Une grande fin de semaine pour la Journée nationale des patriotes/Fête de la Reine/Fête de Dollard, on a de quoi fêter! Ça fera grand bien! On se fait plaisir avec un beau gâteau mousse au c-h-o-c-o-l-a-t!

Votre paragraphe. Profitez de cet espace pour vous présenter et vous rendre attrayant aux yeux des internautes. Partagez votre vision en faisant ressortir ce qui vous différencie des autres. Expliquez en détail votre offre en mettant en évidence vos avantages. Mettez de l’avant vos réalisations, vos projets et vos clients vedettes. Présentez les membres de votre équipe et vos installations. Soyez créatifs! Choisissez des mots-clés pour bien décrire votre organisation, vos produits ou encore les services que vous proposez. Profitez des chroniques conseils sur le référencement que votresite.ca vous offre gratuitement pour maximiser vos performances sur Google. Rappelez-vous que notre équipe de conseillers est là pour vous aider à réaliser votre site web et qu’elle a à cœur que vous ayez du succès sur le web!

11 au 15 mai 2020

La vie est faite de toutes petites choses auxquelles il faut savoir porter attention pour se décrocher un sourire... C'est le cas des minis cornets de  lait glacé à la mangue... Pur plaisir d'une simplicité absolue! 

Votre titre

4 au 8 mai 2020

27 avril au 1er mai 2020

20 au 24 avril 2020

13 au 17 avril 2020

6 au 10 avril 2020

En ces temps de pandémie, nous croyons qu'il est encore plus crucial de manger santé et de s'offrir un beau menu contenant toutes les couleurs de l'arc en ciel! Voici donc la soupe italienne à l'orzo et aux boulettes de poulet et saucisses! Aussi, en collation du matin, un délicieux smoothie banane-mangue-pêche aux graines de chia! La vie est belle, il nous faut la savourer encore mieux, encore plus!

Nous tentons tous de rester positifs et de ne pas lâcher la patate: je suis du nombre! En soutien aux travailleurs qui veillent aux services essentiels et à tous ceux qui souhaitent sortir le moins possible (la meilleure option), nos beaux repas continuent d'être livrés à domicile "sans contact" les lundis et mercredis! Voici donc le prochain menu contenant entre autres de beaux biscuits arc en ciel! On garde le sourire!
Rappel: il faut commander avant midi le vendredi! 

30 mars au 3 avril 2020

Nous tentons tous de rester positifs et de ne pas lâcher la patate: je suis du nombre! En soutien aux travailleurs qui veillent aux services essentiels et à tous ceux qui souhaitent sortir le moins possible (la meilleure option), nos beaux repas continuent d'être livrés à domicile "sans contact" les lundis et mercredis! Voici donc le prochain menu contenant entre autres de beaux biscuits arc en ciel! On garde le sourire!
Rappel: il faut commander avant midi le vendredi! 

23 au 27 mars 2020